运动会日记
12月18日 星期五 晴
陵江一小二(四)班 汪周卓“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪,瞧,我们学校一年一度的冬季运动会又热火朝天地开始了!今年的运动会不同往年,我们低年级的同学除了参加一些跑步、跳远、拔河等常规的项目外,还开展了一项有趣的 30米 “背人跑”接力赛……比赛就要开始了,我们二年级的每个班抽了5名同学和家长一起参加这个项目,抽到的同学被自己的父母背在背上,只见这些“运动员”个个摩拳擦掌,站到了起跑线上,只等裁判发令。“嘟”!一声哨响,我被爸爸背在背上像离弦的箭似的冲出了起跑线,飞一般地向前跑着,我和爸爸在跑的过程中十分出色,只见爸爸埋头俯胸,迈开大步,双眼瞪得大大的,拼命往前冲,把其他三个班的家长和同学远远地甩在了后面,我们班的同学在一旁还不停地为我们鼓掌加油,都拼命地喊着:“二(四)班加油、二(四)班加油……”终于,在其他几位家长的共同努力下,这个比赛项目我们班轻松地取得了第一名。生动有趣的冬季运动会在优美的队乐声中圆满结束了,我们班获得了三个团体第一名,但我们没有骄傲,我们决心在下次运动会中取得更优异的成绩。