星期天,姨妈和母亲带着我和两个哥哥去沙滩玩,我们可高兴了!
一下车,就看见了一座长长的荆江大堤,我们翻过大堤,啊!景色可真美呀!有一望无际的长江,有一座雄伟的大桥矗立在长江之上,一片宽阔的沙滩,还看见江面上有几艘长长的船。 我们奔跑着来到沙滩上,把鞋子脱掉,赤脚跑在沙地上,沙滩可真柔软呀!母亲要我们在沙滩上面画星星,可是我们没有画,我们就在江边的沙地上堆起了城墙,阻止波浪往上面冲。一开始我们做的城墙被大浪给冲垮了,我们又再一次做城墙,我给哥哥出主意说:“把砖头放在上面就不会冲垮了。”再一次试验终于成功了。 今天真是一个快乐的星期天啊!
一天里最宝贵的时间是早晨;最可爱的时候也是早晨。于是,这个星期天我早早的起床,推开窗户,窗外透进一丝丝清新的空气,让我的精神一振,放眼望去,风和日丽、阳光明媚,一种沁人心脾的感觉出现在我的心里,好舒服埃
吃完早饭,我和小朋友一起迎着春风,哼着歌儿,向着山上走去。一路上,我们看见绿油油的小草缀满了晶莹剔透的小露珠;苍翠欲滴的松树姿态万千;丛林中无数小鸟鸣奏出美妙动听的旋律……构成了一支美丽和谐的交响曲;还有美丽的花儿张开了灿烂的笑脸,好象欢迎我们的到来。
我们来到了山坡上,开始了我们的游戏,先玩捉迷藏,再玩警察抓小偷,然后玩丢手绢……,大伙儿玩得热火朝天,不知不觉中就到了中午,我们依依不舍的离开了那块撒满欢乐的天地,向山下走去。
我觉得这个星期天过得非常有趣。