今天,我和妈妈去了龙泉湖。我们一起去了那里的游乐园。我一眼就看到了这个恐怖的城市,让妈妈带我在里面吵闹地玩。我母亲真的很无助,同意了我“不合理”的要求。
我们交了钱后,就进去了。里面奇怪的声音让我紧张。我走到母亲面前。突然,一个幽灵出现在一公里外,吓得我半死。吸取教训后,我再也不敢勇敢了。我像老鼠一样躲在妈妈身后,不敢直视她。我害怕遇见另一件事。突然,我感到脚下有什么东西。起初,我尖叫起来。这是一个红色的粘糊糊的东西。它看起来像一团血。我蹲下来摸了摸它。
今天的比赛真是令人伤脑筋!