盼望着,盼望着,期末考试结束了,我最喜欢的暑假到了。
虽说暑假才刚开始,我已感到这将是一个忙碌而又快乐的假期。我需要完成许多许多暑假作业,要学习并练习弹吉他,还要学习英语、奥数和微机。除此之外,我还要参加十天的微机夏令营,跟随父母“南征北战”——去旅游。这样算下来,我所剩下的个人时间就不多了,这也是唯一的一个遗憾。
来说说我的暑假计划吧,首先,就是赶紧把我的作业做完,以便有充足的时间去“南征北战”,当然,还要保证作业的质量。而后,我要多多练习我的吉他,能弹出几首漂亮的曲子给大家听,同时也用吉他来装装帅(哈哈!)。最好能多上几节吉他课。我还要在家自学英语和奥数。通过课本和课外辅导书,提高两科水平。语文这门最主要的学科怎能不学?我一定要多读书,多读名著、古诗,提高我的“国学素养”。还有微机,我的“拿手戏”怎能不操练呢?
当然不能总是学习,不然就成了书呆子!所以我还要“娱乐”。最大的娱乐当然是和父母出去旅游了,既可以放松心情,还能开阔眼界。