运动会的日记
运动使人健康,运动使人快乐,运动使人充满活力......今天,盼望已久的运动会终于来临了。
清晨,我们早早的来到学校,竖起尖尖的耳朵,时刻听着广播。等待着,等待着,广播响了:“同学们,请大家安静有序地下楼,到达操场,运动会即将开始!”“哦!太棒了!”“运动会呀运动会,开始啦,啦啦啦!”“可以观看比赛咯!”......各种欢声笑语响彻云霄。
运动会开始了,它的项目可真多呀!有田径赛跑、跳远、实心球、接力赛......其中我最喜欢的就是:接力赛。我之所以喜欢并不仅仅我是参赛者,更重要的是它的气氛非常的激烈。
接力赛开始了,我们四个班的选手们都气宇轩昂地走上了赛场,没有参赛的同学都不约而同地站到赛道的两边当起了拉拉队员。“准备”裁判员喊道,紧接着一声口哨声响了,每个班的第一位选手“呼”的一声就毫不犹豫地冲了出去,像一阵风吹过一样。这时,我们班的拉拉队加油声也一浪接着一浪扑面而来。在加油声中,选手们跑的更加带劲,速度也更快了。“啊,掉棒了!”有同学的惊呼声传来。瞬间大家都屏住呼吸,好紧张。只见掉棒的同学并没有因为掉棒而气馁,捡起棒用尽全力追了出去。拉拉队也不甘示弱,为我们加油的声音更强了,在选手们的共同努力下,我们还是靠实力夺得了第一名。
这就是我们运动会的一部分,场面是不是非常惊天动地呢?