今天我抬头一看,啊,天上的云真好玩。一层一层的,像棉花铺成楼梯,后面衬托着蓝蓝的天空显得更加洁白了。
我望着天上的云:只见刚刚飘动的一缕轻烟,转眼间就变成了一片健壮丰满、昂首嘶鸣的白色骏马。那跃跃欲试的样子,好像一声令下,就会在美丽的草原上自由的奔驰。又过了一会儿,它就变成了一只活蹦乱跳的小白兔,这只小白兔一身雪白,可惜没有一双炯炯有神的红眼睛。
到了傍晚火红的太阳从西方落下了,染红了他身边的“云姑娘”。霎时,云红得像一朵盛开的红玫瑰,十分美丽。突然,天上走过来几只“小绵羊”,大概是想戏弄一下夕阳,却被披上了一层金毯子,任凭他怎样调皮机灵,还是乖乖的随着“红球”慢慢西沉。
春天的云千姿百态,各不相同。云是天上的魔法师,是给予我们无穷快乐的魔法师。我喜欢着变幻莫测的云。