快乐的一天日记
今天是星期天,也是最快乐的一天。不仅学到了知识,还痛痛快快的玩了一下午。
今天早上,我早早的就起床了,因为我要上围棋。今天早上,我妈妈要上高清,从高清到滨州,再从滨州到东营。妈妈又要出发了,我心里有点失落,不过妈妈总是出差,我也习惯了。于是,我妈妈就让我爸爸送我上围棋。
中午我在家里吃过饭后又踏上了学习的征程。
我来到了中关村古玩城,我在这里学英语,才学到突破二,我们班很多同学都学到突破四或突破五了,我想:我不能落后,一定要赶上他们。因为郑中豪和陆煜坤也在那里学,所以到了学校,郑中豪对我说:“你看不看电影啊?我今天下午要去看电影。”我想:来的路上我正愁没什么日志可打,这下好,我有的打了。于是我就答应了。
放学,我跟爸爸说好后,就跟着郑中豪他爸爸走了,因为还没到看电影的点,于是,我们就先上了郑中豪他爸爸的门头上玩了一会儿,他爸爸开了一个台球俱乐部,我觉得挺好的,我本人也挺喜欢打台球,于是就在那里打了一会。
到了看电影的点了,阿姨从店里拿了一桶爆米花,两袋青豆和两个面包。
我们来到了电影院里,看起了电影,这部电影的名字叫《疯狂动物城》挺励志的。影片讲述了一只小白兔,自小梦想当一名警察,长大后,他参加了警察培训学校,刚开始,她屡屡不过关,怎么也不通过,但她每天在坚持,不断的努力,最后成为了那一批里面最好的一名学员,也被授予了最佳学员徽章一枚。但事情没有她想象的那么简单,因为有十四只动物神秘失踪了,全是食肉动物,但在她办案的途中,遇到了一位狐狸侦探,他们两个一起找到了十四只动物,他们都被一种有毒的物体打中了,这种有毒的物体是一种名叫午夜咆哮花的汁液做成的子弹,子弹打中了动物,动物就变得十分反常,这幕后的黑手竟然是市长和副市长,最后他们就被抓起来了,电影也就演完了。
看完电影后,爸爸就接我回家了。