难忘的一天日记
今天,一年级的小朋友就要入队了,入队后有游园活动,大家都非常开心。谢老师说:“你们一定要写完汉语拼音本才能游园,写不完要留在教室里继续写。”我在同学们吃早餐时就写完了。这时,蔡老师广播了,大家排着一列列队伍走向操场,在操场上站得整整齐齐。一年级同学的家长们都来到了学校,给自己亲爱的孩子们戴上了鲜艳的红领巾。入队活动结束了,游园活动开始了。我印象最深的是“有问回答”,我答对了两道题,一道是世界上最高的山是珠穆朗玛峰,另一题是世界上能让人漂浮在水上的海是死海,一共有三题,只要能答对就有奖,我得到了一本汉语拼音田字本。在那里,让我知道了世界上最著名的山、河、海…….游园活动结束了,当我走在回家的路上,还在回忆着上午那美好的时光。
今天真是难忘的一天。