11月19日 星期六
天气: 阴森森 太阳出差了
今天我又在老妈妈家了, 老妈妈就是老妈的老妈,简称为老妈妈。老妈妈端来一盘黄蕃薯问我要不要吃,我说不要,老妈妈问我为什么不要吃?我和姐姐都偷笑,等老妈妈走开了,我和姐姐大笑说:“因为有毒!”然后我和姐姐开始玩翻翻棋,第一局她红我黑, 当翻到一半时,我指着那个红兵旁边的棋说这个绝对不可能是我的黑将,姐姐说一定是将,我就咬牙咧齿的高叫:你00544(动动我试试)!姐姐大叫:44944(试试就试试)!然后她啪地翻开了那颗棋,哈哈,是红马,我乐疯了,然后我又翻开红马上面那颗棋,晕,居然是我的将,这下我完蛋了。结果姐姐用调虎离山计赢了我两局,我又用调鼠离洞计反胜了她两局。