假如你们收到了谩骂,会怎样做?是会骂回去呢?还是会做出什么更加不理智的手段?但你们当时的心情一定是十分生气的。一定能会做出一些冲动的事情。但当你做完了才发现这件事自己做的是不是有点太过分了。我今天下午就遇到了这种事情:
今天下午因为没有事情做,所以就在一个群里和群里的人聊天。因为想交朋友的我就随手发了个“想和我成为朋友的就加一下 QQ”谁知不久下面回了个“我凭什么加你好友”。这么具有攻击性的话语当时就被我注意到了,一开始我只是认为他可能是一时的言语不严谨。我也就没当回事。可是在下面的聊天中,他更是对我发一些具有攻击性的话语。我也只好不停的退步、忍让。可他却得寸进尺,骂的比以前更加激烈。我为了不打扰到群里的人,我就和他私聊。一开始我们只是说一些攻击性比较弱的话,等到后来我们更是说了一些非常有攻击性的话语。
现在我后悔了,后悔了向一位我从来就不认识的人对骂,即使是他先骂 我也不应该骂回去。我只想说一声:“对不起”。
以上的内容句句属实,我以 人格保证。