今天早上一进班就看见老师在讲台上说话,然后下面的人在那坐得老老实实的!还以为自己迟到了,哎到这个班我是没那个胆再迟到了,迟到了可就要傻乎乎的站在前面表演个节目啊。谁知道才7:40,老师吓什么人嘛——今天第一节课是英语老师告诉我们说她叫张红姣,长得还挺年轻的,看着也就30多岁吧,居然已经教了10年书了——真不简单,居然一点也不显老……接下来是语文课,哎两文科挨一起,也不知道是哪个老师安排的课表——语文老师侃侃而谈了半天,就说语文有多重要,让我们好好学,这些废话在初中的时候我们都听出茧子来了。无聊啊。第三节政治让我特别感兴趣得说——讲经济,看来真是精彩啊——老师还说如果给我们大家每个人50万我们要怎么花。可我没想过50万,只想过1000万我怎么花。化学课还不错,就是那个老师让人有点烦。
中午吃的是鸡腿,哎,我最爱的食物,三下五除二就吃完了,今天还喝得是鸡蛋西红柿汤,味道很不错得——下午第一节课是体育,本以为会恢复体力,好好跑个200,是知道是室内课,那个体育老师可不是一般得强,教14个班,真怀疑13中体育组是不是就2个人啊——体育课老师什么可都谈到了就是没谈到体育,其实我也挺佩服他的,能特自然地转到任何方面的话题上。下午第二节是巫婆教得物理课,别说,教得还挺不错滴——最后一节数学也不错——是一班的班主任教的——
今天我们本来要因为昨天的迟到而表演节目——可老师让所有迟到的人都上去了——一个男生为我们大家解了围,哈,真开心……什么节目都没表演啊。
哎,今天中午和呆呆约好了,让他和我一起到我家吃午饭兜。结果老师留我们。