在周末,有时心情愉悦、有时平淡无奇、有时惊心动魄。但是,我们总是要度过这一天,我就一次周末过的很有趣。
那是在一个风和日丽的星期六早晨,我刚起床就闻到了早饭的香味,我快速地刷牙,洗脸,来到餐桌旁吃起早餐。一吃完就跑进房间玩电脑,可越玩越无聊,就关了电脑,对妈说:“妈,我玩电脑越玩越无聊,你陪我玩一会吧。”妈妈用毛巾抹了抹头上的汗珠说:“可我还有好多家务没做。”我想该怎么办。妈妈说:“我想到了,我们可以一边玩24点一边做。”“那怎么做”我问。妈妈说:“每轮输的做一项家务,10分钟内没想出来也算输,还有不能成24点的不算,。”我把牌拿了出来,我和妈妈每个人在牌堆里拿了四张牌,妈妈的四张牌分别是:7、6、3、8。妈妈一看,说:“7+6+3+8等于24,快做家务去。”我一看,心里那个怨啊,立刻把地拖得干干净净,我不服气,又和妈妈玩了起来,把家里的家务做完了,我以5胜3败,获得胜利,我一想:这个游戏不但动了脑筋,也劳动了,两全其美,我以后一定要多玩。
这就是我的周末,这个周末让我充实,让我快乐。