趣味运动会日记
5月15日是运动会,由老师抽签决定,我抽到了跳绳。
跳绳在小操场举行,小操场沸腾的很,犹如一只只蟑螂在蠕动。
我的编号是4404,轮到我了,我带着紧张的心情来到了小操场。我拿的是一条粉色细绳,把它放到小腿的后面拉直,准备跳绳。
不知一年级那个有实力又有活力的我还在不在。比赛开始了,我手脚配合,尽量使速度逐渐加快而不断。我慢慢加快跳绳的速度。但是我发现我跳的越快,下巴的肉就抖得越厉害。跳的后面我的体力并没有“失踪”,但老是停顿,没办法,哨子一吹,我只好停了下来。听说我跳了162。
"哎!一年级可以跳220个啊!退步了,退步了。”我轻声抱怨道。
“不错了,不错了。”熊丽颖安慰道。
一位替补员—胡昊翔,他迈着沉重的步子,自信出场。看他的模样应该很好,但不是。由于体重较重,所以比较慢,样子很吃力。准备动作与我一致。哨子声吹响了,比赛开始了。
第一下他双手一甩,双脚一跳,可是手脚不协调,脚阻挡着绳子越过,第一下不成功。第一次的失败让他稍稍害羞。第二下还没成功。
“台下”一阵哄笑,揶揄着替补员。
但第三下终于成功了,他的脸上有一点成就感。
趣味运动会还有很多,如足球射门等等一些项目,我们都很开心。