开学第一天日记
开学第一天,是全新的,教学楼的颜色变不了,操场也变了,就像校长拿着一根魔棒,一挥校园就变样了。
我最喜欢的是咱们班来了一位新同学。他长得胖胖的,个子高高人,头后有根小辫子,样子可爱极了。你说他坏话,他也会说你,你说他好话,那时他就像一只温顺的小兔子。
开心第一天,是亲热的,两个多月没见面的小伙伴,又见面了。
我早早地去了学校,踏进校门的心情跟平时是不一样的。一、两个多月没回学校;二、学校改造过了。走到班级,王嘉雪已经在教室了,她一见我,就说:“红烧鱼,好久不见。”“是啊。‘白雪公主’,好久不见。”我说到。说了一会儿‘月饼’来了,然后‘曹操’来了,人一阵一阵人来,我们就越聊越起劲,连不大说话的‘语文’也聊起来。我同桌连讲了两件他暑假里的趣事,让我笑得上气不接下气。
学校变了,班级也变了,我们是否应该变个样?让我们共同去努力,加油。