今天,我们吃过晚饭,早早地来到了大剧院门口。
哇,售票处排起长长的队伍,像一条长龙。过了一会,售票处旁边居然贴出一张让人愤怒的告示,上面写着:现在座位已满,请先买票,等待看下半场,有许多顾客都向管理员责骂,于是,我们遗憾的走开了。我们又来到了广场上玩,弟弟在一旁闷闷不乐,我问他怎么啦,他说:“我好想去看下半场的电影。”说实话,我也挺想去的。于是,我们悄悄的跟妈妈说了,妈妈同意了。我看透了妈妈的心思,其实她也想去。
我们又来到了售票处,我们买了票,就在一旁等待着,到时间啦,我们终于可以进去啦,我们两姐弟不知高兴的怎么形容。里面的电影又好笑有恐怖,而且我们看的是四维立体电影,要戴眼镜的,所以看到的事物好像都在我们面前。
啊,看完电影啦,我恋恋不舍的望着大剧院,希望再看一次这样的电影。