每天中午午休老师就会开空调,一直到下午。但是那个空调的度数太低了,我每次睡觉都得冷一个中午,睡也睡不着。真的超冷,估计也才18度吧。每次我睡觉中途就起床了,被冷醒的呗。
明天我一定要带一件薄外套,睡觉穿着,下午也穿着,我这个人非常怕冷,有点低温度都不行,所以我一定得保暖。话说回来,这春天都还没结束,怎么就开空调了呢?着凉了怎么办?算了,反正我明天就不用冷了,早知道就早点带外套嘛。
吹一整天的空调,我不能让自己着凉,以后这外套就带着吧。看来,空调没有24度是不行的,冷死我了。