今天上午,我和小姑在家里看香港台播出的火炬接力活动,我没有什么感觉,不过我看到第四个接火炬的人是刘德华的时候,我很激动!
下午,小姑开着车和我去接姑姑和表姐,然后咱们去了加州花园对面的钓虾场钓虾,我和姑姑表姐都是第一次钓虾,钓虾是用鸡心做饵,一开始是我钓得最多,总共钓了三条活蹦乱跳的大虾,后来,表姐也钓了两条,可能是咱们俩的技术不够好,反正到最后咱们一共才钓了九条,时间到了,咱们要回家了,老板娘说你们也钓得太少了吧,你看别人钓那么多,我送几条给你们吧,老板娘找一位很会钓虾的姐姐给了咱们一只很大的虾,一只头大尾巴小的虾,胡须很长。咱们本来晚餐想做油焖大虾,可是看起来有点不新鲜,加上我要和小姑去打羽毛球,所以,钓到的虾全给了姑姑。
后来我和小姑去了江边公园打羽毛球,可是加州花园的老板要叫小姑去开会,所以咱们又再次来到加州花园,小姑和别人谈生意的时候,我就到加州花园的花园里看看,逛一逛,觉得很漂亮,我做梦都想象不到有这么漂亮的家园,我走到一棵树下,树下传来音乐声,我别音乐声吸引了过去,原来有一块石头正在唱歌,里面正放着音乐,原来每一棵树下都有一块石头唱着美妙的歌,时时来一阵风,把歌声吹得如烟、如雾、如尘!时间到了,我想小姑应该谈完生意了,我就离开了这个美丽的家园,明年我和小姑就可以搬到这里住,我要在这里养一条狗,给它起个名字叫“阿旺”,我还可以在楼下的小花园里做一个游泳池,咱们还要去广州国美电器买电器,等搬到这个新家的时候,咱们就可以使用这些小电器了!一想到这些,我心里很高兴!