踏着绚丽的阳光,走进美丽的校园。朗朗的读书声像小鸟歌唱,鲜艳的红领巾在我胸前飘荡。
今天第四节课正式足球课的时候,足球老师说上课不站好,一分钟就跑一圈,最后上课十分钟我们才站好队,最后还是跑了十圈,我们跑完老师带着我们做热身运动,做完热身运动老师说问想不想玩游戏,我们都说想老师说游戏规则是手玩足球就是用手抱着足球投门。刚开始都还不太掌握这个游戏技巧,所以我们队输了,接下来的比赛我们队开始进球了,我和周宣,谢欣琪,海心雨还有吕灵涵,我们几个是一队的开始了,我们进了一球,后来又被追平。后来还是他们男生队赢了。
老师鼓励我们说再接再厉争取下次赢回来!