快乐的一天日记
今天天气晴朗在下午。骄阳似火,我跟着爸爸出来捕鱼。
我爸爸先从车里拿出捕鱼的工具有:两个撒网,两个桶、一个粘网,于是我爸爸和叔叔下了水,于是就下上了粘网。我爸爸又和叔叔从那边回来,拿起撒网开始捕鱼。我爸爸把网撒开的时候,不到一分钟就把网拉上来。一个一个鱼苗活蹦乱跳的,我也帮着捡鱼,就这样一次一次一次又一次,不一会儿就捕捉了一桶,一会儿我爸看见你往飘到边上去了,于是我爸爸找了一根木棍插在旁边的土上过了好长时间,太阳公公渐渐落山了,月亮姐姐渐渐升起来了,于是我们就回家了。
啊,今天真是快乐又难忘的一天!