今天妈妈带我和妹妹去公园玩,在公园的空地上我教妈妈和妹妹踢足球,我教她们怎么抱球,怎么铲球还有怎么直线射门。然后我们一起踢了一场,妈妈当守门员,我和妹妹当主攻手。最后我赢了,我很开心!我们还去了贾鲁河,妈妈带着我们去兜风,我们一边走一边听音乐,我们听了我爱你中国,生僻字,快乐环岛等歌曲。我们还去看了荷花,秋天已经到了,荷花还剩下几朵在河面上盛开着,大部分荷花已经开败了,荷叶也枯萎了。妈妈说明年夏天荷花还会再重新发芽,长大,在盛开。我很期待,明年又可以看到美丽的荷花了!