儿童节日记
今天是我们盼望已久的六一国际儿童节,我们学校举行了一年一度的大型演出庆祝我们自己的节日。
我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。
时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!
六一儿童节日记三:
早上,我睁开朦胧的双眼,心情非常激动,因为今天是我盼望以久的“六一”儿童节。
上午,老师象往常一样,教给了我们很多知识和道理。午饭过后,我们回到教室,老师给我们讲了拔河的要点,时间一分一秒地过去了,一年一班和一年二班拔完之后,该我们班了,我们班的队员胸有成竹地登上赛场子,拿起绳子,一声令下,队员们双手抓住绳子鼓足了劲,两脚斜叉开,前腿弓,后腿绷,身体倾。我作为拉拉队的一员,心中怦怦直跳,握紧双拳,心情更是紧张。可是绳子就是向对方移,这场比赛我们失败了。虽然我们失败了,但是我们决不放弃。第二场比赛开始了,我们的队员始终想着老师讲的要点,最后我们胜利了。第三场比赛,我们以同样的方法再次获得了胜利。
接下来是跳绳比赛,我们再接再厉,又一次取得了好成绩。
这就是愉快又有意义的“六一”儿童节,使我懂得了团结就是力量。