儿童节日记
6月1日 星期四 多云
今天上午,我校举行了一年一度的庆六一活动。一听到这个好消息,我坐在座位上兴高采烈地跳起来,别提有多高兴了呢!
来到操场上,我们迅速调整好位置,安静地坐在位置上等待。这些节目可精彩啦!看得我都入迷了。其中,我最喜欢的要数吹葫芦丝了。我静静地坐在座位上,全神贯注地听着。听着那如此清脆嘹亮的葫芦丝声,犹如一股清泉,“叮叮咚咚”地从我的耳旁缓缓流过。我仿佛置身于庐山瀑布旁,观赏着雄伟壮丽的瀑布。好像瀑布从我的眼前直泻而下,正如李白的《望庐山瀑布》中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”一样。我继续把耳朵拉长,专心地听。我感到这声音是那样的有力、那样的有节奏。汪老师站在舞台前,认真地做着指挥工作,我情不自禁的竖起了大拇指。没过几分钟,这个环节就结束了。他们弯下腰,对着观众鞠了一个躬,身体转向左侧,微笑着走下舞台。同学们还表演了拐杖舞、篮球操、弹古筝……都非常精彩。
今年的六一儿童节我过得好开心啊!希望明年的六一儿童节早点来到,那该多好啊!