植树节日记
20xx年xx月xx日 星期x 晴
“踏一路春风,撒一路欢笑,向荒山野岭进军,春光染绿我们双脚……”说起植树节,大家一定都不陌生,而在植树节那天植树造林却是一件很有意义的一件事。
来到了郊外,同学们干劲十足,意气风发:只见孙虎抡起铁楸使劲的往外挖土,他累得满头大汗,汗水浸湿了他的衣襟他也不在乎;这边的刘昕正抬着水,水溅湿了他的衣服,他也毫不在乎;还有的同学喊着响亮的号子:“嘿咻,嘿咻,加油,加油。”不一会儿,在同学们的共同努力下,树很快栽完了,看着这一行行嫩绿的小树苗,我们仿佛看到了一棵棵枝繁叶茂的参天大树……
植树是一件很有意义的事,请大家以后要多植树,要爱护地球的一花一草。
大家好。我叫康媛媛,我最喜欢守护甜心了。