我的妈妈日记
xx年xx月xx日 星期x
小朋友们,有没有感觉到妈妈每天为我们做工作非常的辛苦啊?如果不想让妈妈太累的话,就努力做个好孩子吧,这样妈妈心里也是非常的开心的哦,现在我们看看小作者是怎样写的吧。
今天早上起来,总是看到妈妈在做工,一直很辛苦,但是,我还小,也不会做些什么,就一些该做的东西帮妈妈做一些,妈妈还出去打工,我总是只顾着吃,妈妈赚钱不是容易的,我再也不能给妈妈要钱了,我要学一个好孩子,不学坏人,妈妈总是告诉我,不能偷别人的东西,我说我知道,妈妈一天只 回来吃饭,又出去做工了,我看妈妈满身大汗,我觉得我什么也帮不上忙,就一直帮妈妈做些家务事
我想说:妈妈你辛苦了!