我的妈妈日记
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝每当听到这首熟悉的歌曲,我就想起了我亲爱的妈妈!
我的妈妈是一名教师,她每天起早贪黑、不辞辛苦地工作,可是她下班回家,还要拖着疲惫的身体为我洗衣、做饭、辅导功课,看到妈妈头上的汗珠,我心疼地说:妈妈,你累吗?妈妈笑着说:不累,只要你好好学习,妈妈再苦再累心里也是甜蜜的。听了妈妈的话,我被深深地感动了!我一定要好好学习,天天向上!取得优异的成绩,报答妈妈的养育之恩!
妈妈对我的爱像天上的星星数也数不完,我爱我的妈妈,我为我有这样的好妈妈感到骄傲、自豪!