五一劳动节日记
今天是我国的传统节日“五一国际劳动节”,我打算去姥姥家。
还没到姥姥家,我的心里就开始兴奋起来,因为马上就可以见到我的姐姐跟弟弟了。我们姐弟三见面后就“叽叽喳喳”的闹个不停,姐姐建议我们到楼下去玩儿。我们开始先捉了些蚂蚱,采了些小野花,后来我们看到花坛里长了高高的青草,很不美观,于是我们就开使拔了起来,姐姐说:“要不我给你们一人编一个草帽吧!”我跟弟弟齐声说:“好啊!”于是姐姐用她哪灵巧的小手编出了两个漂亮的草帽,亲手给我跟弟弟戴在了头上,我跟弟弟你看看我,看看你,活像俩个小八路,我们接底三人都高兴地笑了。
这就是我快乐的五一!