教师节日记
今天,是一个特殊的日子—教师节。
首先,我要祝李老师,教师节快乐。李老师是我们班的班主任,主要是给我们上语文课,她的课文总是读得这么好听,她教同学总是那么有趣,也别忘了她的品德与社会课。我最喜欢品德与社会课了,每次上课我都能认识一些新知识。
接下来我要祝陈老师,教师节快乐。陈老师是我们班的副班主任,是一位英语老师,她已经教会我们pen、pencil、ruler、eraser……等单词了,她总是让同学们跟着她一起读,要求读标准,非常负责。
我还要祝张老师,教师节快乐。他是一位幽默的美术老师,常常和我们开玩笑,给我们带来了不少快乐,让我们更加有创意,更加画得好。
最后,我还要祝曹老师、沈老师、俞老师、崔老师、葛老师……,教师节快乐。祝所有的老师教师节快乐。