我再次达到了速度突然,一个人迎面向我高速驶来,滑行路线也忽东忽西眼看就要相撞了,我往边上一侧,双手紧紧抱住栏杆那人竟然腾云驾雾般的从我和后面赶上来的一个人中间穿了过去,把我吓出一身冷汗
盼啊盼,终于盼到了五一长假。长假的第一天,妈妈带着我和弟弟去溜冰。
我们从北翼商业街南面的一个小门进入了这个地下溜冰场。只见里面灯火辉煌,许多人在里面尽情地溜冰。彩灯放出不断变幻的灯光,我看得眼花缭乱。换上了溜冰鞋,我小心翼翼地步入了溜冰场。看着别人都在娴熟地溜冰,不断做出一些惊险动作。我有些不知所措,一点也回忆不起来溜冰的动作了。我是学过一点溜冰的,但这也是好久以前的事了。我只好学着别人的样子挪动着双脚,扶着栏杆慢慢向前滑,生怕摔跤,引来别人的嘲笑。
就在这时,弟弟“呼”的一下子快速地超越了我。我想:我怎能比不过弟弟?于是,我放开手脚,渐渐地加速了。可是,速度一快,我就重心不稳,“啪”的一下,我摔了个大跟斗。双腿摔得生疼生疼的,我忍着痛爬起来,顿时觉得膝盖火辣辣的。我撩起裤管一看,还好,没擦破皮。
我微微躬身,扶着栏杆,再次加速,心里回想着以前教练教我的动作。我似乎突然掌握了什么技巧,居然能不搀扶杆子而较快地滑行了。我下决心追上弟弟,可是每当我加速到极限并接近弟弟时,弟弟总能轻而易举地加速到比我快一些,又甩开我一大段。
我再次达到了速度。突然,一个人迎面向我高速驶来,滑行路线也忽东忽西。眼看就要相撞了,我往边上一侧,双手紧紧抱住栏杆。那人竟然腾云驾雾般的从我和后面赶上来的一个人中间穿了过去,把我吓出一身冷汗。
不知不觉中,1个小时的时间如流水般过去了。我和弟弟依依不舍地离开了溜冰场。我在这个五一节中真快乐!