中秋节日记
终于放假了!因为现在要过中秋节了,所以放了三天假。终于可以好好睡一觉了!
昨天,老师布置好了作业,我一看,发现一共只有五项作业。嘻嘻,看来这三天假写得很少哦!
虽然学校作业非常少,但妈妈这位“皇帝”当然不会让我闲着,她布置的作业呢,不多不少,就是不让闲着。作业写完了,她就让我取快递,因为她买的东西实在是太太......太多了!几乎每天我都能取快递。
你肯定会问:要是这些事情都做完了不看课外书干什么?好!我就老实说:我家有两只虎皮鹦鹉,它们每天都会拉出让人吐血的鸟屎,而我呢,就专门清理这些鸟屎。夏天的时候,两只又虎又皮的小可爱热得要命,我就把鸟笼放进了水里,两只小可爱见到水,就飞快地飞了下去,还打起了“水仗”。哈哈,原来鹦鹉也喜欢玩水啊!