今天,陈老师布置了一项作业,就是到江滨看看旅游节,一吃完晚,我就迫不急待的拉着爸爸妈妈要去桐山大桥,一到桐山大桥。往桥下一看,我就傻眼了,那真是人山人海,密密麻麻的像一群小蚂蚁一样在搬家呢。
我们随着人群走到了桥底下,听说那边有好多美食呢,一下子就把我肚子里的小蛔虫给钩起来了,我以火箭般的速度挤到一个摊位前,可是每个摊位都被那些人围的水泄不通,我从一个缝里面钻进去。哇,是我最爱吃炸排骨,正当我要把钱交给老板时不知道谁又把我给挤了出来,最后,还是我的老爸为我争回了一个排骨。
这次旅游节真是太有意思了。