今天是情人节。
早上,妈妈接到一个电话说今天上午九点半到xxx集合卖花。那时候我没有睡,一听到消息非常高兴。我赶忙拍醒妹妹并小声说:“今天上午九点半卖花呢!咱们两个一块儿去。”我们飞快地起了床,走出了卧室。我们看见早餐已经做好了!我们吃了早点,洗了手脸,舅妈还给我们梳了漂亮的头发,我们坐上车准备出发了!到了xxx,我们看到了老师和同学们就赶紧跑过去。开始卖花了,我们拿了几朵花去卖,可是那些情侣都不要,甚至还躲着我们,我们非常难过。到了中午,我一共卖出去6朵花挣了四十元钱,妹妹买了3朵挣了十元钱。