离春节就剩下一个月了,我很希望春节马上就到。
因为春节可以有压岁钱,不用上课,还可以和家人一起吃年夜饭......。我还记的去年和我和妹妹贴春联,我先用一种很粘的桨糊给纸刷上,然后给春联贴上去了,后来妈妈看见了说:“咦,太阳从西方升起来了,你会贴春联了。”
等吃年夜饭了,吃好一家人全都围在电视边看着春晚,节目更是丰富多彩,有搞笔的小品,美丽的舞蹈......。还有一个只有春节才有的节目,就是对对联。
第二天,几乎所有的亲戚都会到我们家来玩,每当这时候,我就可以自由自在的玩,什么事也没有。还有很多兄弟姐妹一起玩,每当这时,我就开心极了。
所以我真想明天就是春节。