新年的脚步越来越近了,为表于朋友的友谊。在李老师的带领下,全班同学都做贺卡送给自己最好的朋友。
说干就干,我找来一张白纸,把它一折二。这样一来,贺卡的框架就做好了。画些什么东西装饰一下呢?这可难坏了我,我在走廊里来回走动,苦思冥想,东张西望,思量了许久
新的一年来了,象征着美好。那就画些彩虹吧!愿我的朋友在新的一年,心情可以五彩缤纷。再画些气球,可以把烦恼都随着气球飞向天空,和霉运说“白白”。再小心翼翼的把空白部分填满鲜亮的颜色。好像有些单调,怎么办呢?对了!我可以贴些闪亮的贴纸。我拿出珍藏已久的贴纸,轻柔柔的贴了上去。Ok贺卡上贴上了贴纸,果然不同凡响,漂亮了数倍,在里面写上我新年的祝愿。后来又做了几张:“青山绿水”、“梅花怒放,迎霜而开”真是一张赛过一张。
在新的一年里,我祝大家心想事成,平安如意。