午睡,是我最讨厌的事了,因为每次午睡起来总是迷迷糊糊的样子,而且还想睡。所以,中午妈妈叫我午睡,我躺下几分钟就不睡了,又起来玩儿。妈妈在看书,而且有些瞌睡了,就不管我了。我还暗暗高兴,高兴不用睡午觉了。
到了下午,灾难向我袭来,到了晚上,“瞌睡大军”们一直来攻打我,我拼命得写作业。可是开始写的时候是八点开始写的,我就写到了九点多,加上中午没午睡,我现在瞌睡的要命啊!我真知道不午睡的坏处了!
以后我再也不干不午睡了。午睡就想沼泽,你越挣扎他就越控制你,当你放开他他也会慢慢放开你。