放暑假的一天,我们一家坐车去横店影视城的“水上世界”玩。一下车我迫不及待地拿上我的泳镜、泳裤和大家一起进入“水上世界”大门。
我首先换好泳裤,来到离我最近的地方。池里已有好多人了,很热闹。我马上把脚伸进水里,啊,多凉爽的水啊!感觉真舒服。立刻整个身子下去,一下子触到底了,水好浅啊。我便趴在水里把手伸进水下,脚浮在水面上游了一圈。我发现这里有好多好玩的,有会倒水的大水杯;有会喷水的龙头;有水中滑滑梯,可好玩啦!我赶紧来到大水杯下冲了一次,感觉一滴水打在身上像一颗冰雹打在身上一样的痛。不玩了,又来到滑滑梯的上面,我一坐下来就滑下去,多么刺激,继续玩,就这样上去滑下,又上去滑下来,我玩得可开心了!
“水上世界”,下次我还想去玩。