我的日记
生命可贵,失去变不会卷土重来,珍惜生命也是我们最大的职责。认真对待生活,让生命活的精彩。
生命排在第一位,金钱权利爱情等排其次。生命为1,其它都为0,倘若没有生命,你要在多的钱,地位,还有用吗!去那炫耀!常有这样的人:家里家财万贯,因为一场病,需要移植器官,不惜一切,那怕所有财产都为了换器官。太渴望活着,如同狱中人渴望自由,盲人渴望光明。据新闻媒体报道,一些青年因受到但挫折轻生结束了自己的生命,对家庭也造成了极大的损失,痛苦。我们要为生命负责任,生命是自己的,你若受了伤,不必告诉有的人,你自己解决,自己认为是天大的事,别人压根不在乎,他们只会为自己打响一个警钟罢了,自己来负责。
注意身体健康,定期检查,注意养生。学习应急措施。提高警惕,锻炼身体。决不可吊儿郎当大意。等迟了你就会悔当初的自己。按照人的心理定一个警钟,“命都没了。你还想要成功吗。”
维护生命,珍惜保护,你一定不会后悔的,不信拉倒。。。