2月7日 星期五 天气:阴冷
今天,我来到了香江健康山谷泡温泉。这里一共有68个池,2个泳池,1个漂流池。
一进温泉,首先印入眼帘的是清泉。清泉的水很清也很温。我进去跑了一会儿之后,又往里面走了一点儿。看到了五行泉。为什么五行泉有5个能让1个人坐进去的池子呢?哦!原来是代表金、木、水、火、土五行的温泉!水泉是最冷的,火泉是最热的。啊!真是泉如其名呀!
再往里面走一点,就到了果汁泉。刚开始我以为是好喝的果汁呢!本想进去喝一口,结果,一看简介:因为水果对人有益,这个泉里面加了果汁,可抗衰老,所以命名为果汁泉。我跳进去泡了一会儿,可进去才不到一秒钟,我就跑了出来,边跑还边大叫:“啊!烫死我了!”我的叫声太大了,大家还以为出了什么事呢!
然后,我们来到了樱花泉,樱花泉粉红粉红的,而且,泉面上有好几枝樱花。仿佛我就是一条鱼儿在樱花的海洋里畅游。
最后,我们来到了中药池。池中的中草药味还真不小,把我熏得不一会儿就跳出来了。
这里的温泉还有许许多多,我说也说不完。希望你有机会也来体验一下。