假期的日记
天气,让人心旷神怡。秋风飒爽,吹乱了我们的头发,却释放是我们的身躯。本想以放风筝寻乐,却发现现在出来踏踏草地,吹吹风就已欢乐无比。一颗被学习压得紧绷着的心,顿时时痊愈。
一个同学举起了风筝,我拉着线在草地上赤足奔跑,风很大,风筝一下子飞得高高的,飞向天空。看它那股想要摆脱风筝线的劲儿,那用高度来表达它那渴望自由的哀伤感情,我用力地把风筝线扯断了。我们坐在草地上,闻着淡淡的泥土气息与草的香气,聊起自己的渴望。我只渴望明天也是假日,再放飞一个风筝,再次释放自己。中午,我们吃了几个带来的面包,喝了几瓶饮料。决定趁今天下午,再放多几个风筝。于是买了些风筝,用早已尘封的水彩笔在上面写上祝福语。大约五六毫无束缚地飞向高空。我们都笑得很开心。那一天假日,成为了我永远的回忆。风筝上的祝福语和气息,就是我那天的日记。