假期的日记
五一假期是许多人都希望快点到来的假期,因为它是一个黄金周,他可以让一切人都放轻松。
现在的我正上着高一,是一个刚初三毕业的小伙子。我现在既不用担忧学习,也不用面临高考,是中学生活中最舒爽的一年。所以到了五一假期,我就可以随随意便的玩耍了。最终等到了五一假期,这天我高兴奋兴地问同学你五一往哪里玩,我同学说没地方去啊,在家玩呗。我说咱们五一去河边钓鱼吧。我同学说行啊,反正我也没有事情干。五一假期的第一天,我跟同学就去了河边钓鱼了,原来钓鱼可闲了。但是我每钓到一条鱼,我看到这一条条鲜活的生命在跳动,我就很兴奋,我的第一天五一假期就这样在钓鱼中过去了。
五一假期的其次天,我跟我爸爸妈妈和哥哥去旅游了,我们一共旅游了五天,我们转了各种各样的地方和吃了各种各样的小吃,我都觉的把一切该干的事情都干过了。最终到了五一假期的最终一天,而我也没有去玩耍,因为我记得明天是要去学校了,我要打算我明天去学校的东西了。
所以说,五一假期是可以让我们全部人放假的假期。我说的不仅仅是现实中的放假,还是我们心灵中的一次放假。