阳光明媚的一天,一片生机勃勃。可是,院子中的说话声打破了宁静。
走,王红焱,我们出去玩玩吧!王子煜不耐烦的对我说。
玩什么呀?我说。
随便玩儿什么呗!真是无聊死了!王子煜的声音越变越大,都快吵死了。
那到底是玩什么呀?我无奈的摇摇头。王子煜也无可奈何的摆了摆手。
哈哈!有了。王子煜灵机一动。
怎么了?我不解的问。原来,王子煜看到我们旁边有一个易拉罐儿,所以,她想踢球。怎么样?是个好主意吧!
(我乙、她甲)游戏规则:两人守着的地方是两个球门,甲踢的时候,乙要守的严严实实的,不能让甲的球有机可乘,如果让球进了自己的球门里,就输了。如果没踢着的话,就重踢,也算输了。
第一局开始,是我先踢。我一个酷毙的旋转踢,On,no!输了。你们知道为什么吗?因为,摆了个好造型,但是,踢了一个臭球,真是输得太惨了呀!
第二局,是王子煜先踢。她的动作很简单,先一抬右腿,再一落,球被她踢飞了,啊糟糕!哈哈!她虽然踢得高,还是没有躲得过我的防护网。
经过七局的比赛,我输一局,她输一局,我赢两局,她赢一局
总之,实在是太激烈了。虽然我们踢的不是真球,可仍然像真实的比赛一样,好想再玩几次啊!