星期天的日记
星期天下午,我约了刘羽辰去城东体育馆踢球。
我一到那里,就看见刘羽辰已经到了。我踢了一下他带的球,感觉球挺硬的。我们先选好了彼此的球门,便开始踢起球来。他抢过球,向我的球门发起进攻。我见状,连忙挡住他,不让他的球踢过来。突然,他把球往左边轻轻踢了一脚,然后快速地把球踢向我的球门。我被这一连串的动作惊呆了。等我反应过来,他已经突破了我的防守线向我的球门跑去。我连忙跑过去,想拦住他。可是已经晚了,他一脚把球踢进了球门。可恶!现在该我踢了,我把力气全放在脚上,用力一踢,球如一枝离弦的箭,向他的球门飞去。他用脚轻轻一挡,球就停在了他的脚下。他故技重施,我连忙把球向旁边一踢,这个球就被我踢出了球场。防守成功!我把球向发球点一放,暴踢了一脚,刘羽辰连动都没动一下。我想,现在我应该进了吧。结果,球与球框擦肩而过。
这时,刘羽辰爸爸拿了几瓶可乐,我们就痛饮了一番。后来,我们又玩了点球、抢球、过人,玩得不亦乐乎,大汗淋漓。我又经过妈妈的同意,跟他们去移动公司打乒乓球、打台球。
今天玩得真开心!