运动会的日记
冬季运动会 本周星期四、星期五,我们学校举行了一年一次的冬季运动会。同学们怀着既紧张而又激动的心情早早地来到了学校。
运动的比赛项目可多了!有200蜜长跑;有50米短跑;有一分钟踢毽子;有接力赛…..其中最精彩的就是接力赛了。
比赛开始了,运动场上顿时热闹起来,参赛队员信心十足,做好了充分的准备。“预备,跑”只听裁判的哨子一响,第一棒的男同学就像离弦的箭一样奋力地向前奔去!接棒的同学也毫不示弱的向前冲去。“加油……..加油…….”同学们亮开嗓门大声地喊了起来。运动们争先恐后,你追我赶,别看肖慰个子小,但跑起来像猛虎下山一样快,把其他运动员甩开了一大截,过了一会儿,轮到我了,我瞪大眼睛接过棒的同学迅速地捡起棒初中作文 ,撒开两腿,使出浑身的劲,奋力向终点跑去。场外再一次响起了热闹的欢呼声,我们班以微弱的优势输了这场比赛。顿时,同学们的情绪如霜打的茄子——焉了,沮丧万分。老师鼓励我们,要调整好心态,参加其他项目,于是,同学们的激情被激活了,树立了信心,精神饱满地参加了其他项目的比赛。
这次运动会开得很成功。它不仅锻炼了我们的身体,还增强了同学们的集体荣誉感和团队精神。