小朋友,你们想知道我最喜欢的是什么季节吗?那就是秋天。
秋天果实磊磊,秋天来到了果园里,许多苹果,葡萄、石榴都成熟了,苹果红彤彤的,看了就想咬它一下,葡萄一串一串的,真像一颗颗晶莹透亮的玛瑙。石榴已经全部都红了。秋天来到了树林里,树上的叶子已经变成黄色的了,有几只枯叶蝶在飞,飞到枯黄的树叶上,还真分不清哪个是树叶,哪个是枯叶蝶。秋天来到了菜地里,菜都可以丰收了,有青菜,有花菜,还有一些西兰花……只见农民伯伯正在辛苦地把菜收到篮子里。远远望去,一片片金黄色的稻田像精致的地毯,美丽极了。秋天又来到了山坡上,山坡上有银杏树,秋风轻轻一吹,银杏树叶像翩翩起舞的枯叶蝶,慢慢地飘落了下来。还有一颗颗火红火红的枫树,远远望去,五彩缤纷,特别的美,还有一些树都非常地美丽,很好看。
小朋友,听了我的介绍,你是不是也喜欢上了秋天呢?