秋天来啦,秋天来啦,田野里,高粱红了,稻子笑弯了腰。
秋天来啦,秋天来啦,果园里,枝头上结满了柿子,架上挂葡萄,梨树上挂满了金黄的小灯笼,苹果树上露出一个个红红的小脸颊。在秋风的吹拂下,好像在给人们点头呢。那些都是农民伯伯辛辛苦苦用汗水浇灌出来的。
秋天来啦,秋天来啦,在花园里,满地盛开着各种各样的鲜花。其中有菊花、桂花,它们的香味经过秋风的输送,连千里之外都可以闻到啦。
秋天来啦,秋天来啦,树叶有些变黄了,还有些变红了,它们在风中翩翩起舞,投入泥土妈妈的怀抱里安静地睡着了,梦中,是百花盛开的,万物新生的春天。
秋天来啦,秋天来啦,小动物也忙碌起来了,它们开始储存冬天的食物,这样,寒冷的冬天,它们就不用从暖暖的家里出来觅食吧!
秋天来啦,秋天来啦,美丽而富饶的秋天来啦!