星期天,妈妈去送我上青少年宫去学拉丁舞。以前,我有一点儿喜欢拉丁舞,可是,我现在非常非常喜欢拉丁舞,因为妈妈以前喜欢给我买拉丁舞专用的裤子,妈妈说我穿裙子不好看,就给我买裤子,我求着妈妈,妈妈才同意给我买去裙子,我觉得,我穿裙子挺好看的啊!妈妈说我土,我觉漂亮,妈妈说等到学拉丁舞的时候才可以穿,我喜欢穿嘛,所以我就迫不及待的想学拉丁舞,穿穿我漂亮的裙子。
上课了,老师让我们把脚搭到把杆儿上,开始压腿。老师要放音乐了,五六七八走……过了一会儿,我们要练伦巴和牛仔舞,1、2、3恰恰1,恰恰1,2、3恰恰1、…………………………
学完了,妈妈就来接我,我就回家啦,
下午我和许丹阳玩了一个小时,就回家了
今天真开心!