今天是星期天,爸爸妈妈答应我去观音阁游乐场游泳,所以,因为过度的激动,我早早的起了床,穿好了衣服,坐在床边静静的等待着爸爸妈妈。
可是,等了半个小时,我有些等不急了。所以我蹑手蹑脚的走进了他们的房间,只见他们正在睡觉,我正要叫醒他们,突然发现了桌子上有一张纸条,上面写着:孩子,昨天我和你爸爸凌晨4点回来,因为过度的疲劳,我和你爸爸可能要睡到中午,所以,今天就没有办法带你去游泳了,下次一定补回来。
我有些生气,像一个泻了气的气球一样做在了沙发上,感到很孤独,眼泪一颗颗的滚下来。然后我写字、看书、看电视,非常孤独。虽然他们没带我去游泳,但他们是因为工作忙,所以,我不生气。
虽然星期天过的很孤独,但是,我为爸爸妈妈自豪。