运动会的日记
今天下午要举行趣味运动会,自打听了这个消息,同学们都开始窃窃私语……
到了下午,比赛终于开始了。先是女生比,女生跑时,我扯着嗓子喊:“加油!加油!跑快点儿,加油!”但是结果却出乎意料,女生没能得第一,所以大家把希望寄托到我们男生身上。
快到我们男生了,我们个个精神饱满,摩拳擦掌。到我们了,第一个跑的是王愚,他腿长,优势比较明显,但还是被别人超过了。到我时,我拼尽全力,听着大家的加油声,我心中只有一个念头:跑、跑、跑,使劲地跑,拼命地跑,决不给班级丢脸。我像一头小牛犊拼命狂奔起来,幸好我没有被超过。回到班里,我拼命地喊加油,喊得我脸红脖子粗,嗓子都哑了。“看,范严森,他要超过一班了,超过了,超过了……”我们班全部沸腾了。
趣味运动会结束了,我们是第一,尽管学校没有宣布成绩,但我们早已心花怒放了。