运动会的.日记
我们学校每年的秋日都会举办一次运动会,每到这个时候,就是全校师生最兴奋的时刻了。
学生们在运动会举办之前的一个月,就会在班主任老师那里报名自己想参加的项目,然后就开始用一个月的时间训练了。每日的清晨,都能看到操场上有很多人在跑步,足球场角落里的沙地上,有人在练习跳远,还有的班级在一起练习齐心协力跑,一副热火朝日的景象。
到了比赛的时候,各个班级都聚集在操场上,有人去参加比赛为班级争光,有人在一边作为拉拉队员给他们加油助威,青春的光芒在这个操场上闪耀,激情的火花在这个操场上燃烧,水阔凭鱼跃,日高任鸟飞,大家都在运动会上努了劲儿的为班级争光添彩。
这就是我们全校师生为什么喜欢开这个一年一度运动会的原因。