运动会日记
运动会在一声声惊呼中拉开了帷幕,我们静静地坐在地上,欣赏着这精彩的表演,
三年级的呼啦圈表演如万马奔腾,又如繁星闪烁。四年级的拉丁舞如巨蟒缠腰,又如银蛇抖动,高举的羽毛球拍让人嗅到一股生命的气息。二年级小朋友也毫不逊色,洁白的公主裙在阳光下轻轻抖动,好像一群天鹅在阳光下翩翩起舞。二年级过后,便是我们的'《小苹果》了,最让我们激动人心节目也到来了。
我们站成整齐的方阵,几个班的都聚在了一起,虽然之前已经有过彩排,可是我们还是不时地有些紧张,拼命的在脑海中捕捉要做的动作,似乎怎么也想不起来。在音乐响起的那一个瞬间,我丢失的记忆似乎在那一个瞬间又回到了我的脑中。
我们中规中矩的做着我们应该做的事情,在第一轮音乐结束的时候,我们互相对视了一下,会意的开始往后退,整齐的站成圆弧形。最精彩的一刻降临了,我们中间穿插着老师表演!
老师表演果然不同一般,不管是整齐划一的动作,抒情的音乐还是不同凡响的队形都让人无比惊叹。最开始的音乐响起,几排女老师开始翩翩起舞,有时像充满生命力的兔子一般活泼,有时像木雕泥塑一般一动不动,这些让所有人为之眼前一亮。
最后的压轴节目是六年级的扇子舞,身为学长,自然也非同一般,美丽的衣裙,和谐的音乐和优美的音乐让人感觉好像步入了另一个境界。
如此壮观的开幕式,让人难以忘怀,似乎有无限的话语要说……