放风筝日记
今天我们要去玩一个适合春天玩的东西,那是一个只要有风就可以在天空中翱翔的东西,还有一根线,你们应该已经猜到了吧?那就是风筝。
我最爱玩风筝了,风筝在天空中自由自在的飞翔,非常好看。我的风筝是一个老鹰非常的之大,我们带好口罩之后我就和我的姐姐去目的地了。
我们骑着电动车,一路奔波到达了我们放风筝的地点,然后我们把风筝拿出来,又费了九牛二虎之力组装好,我们又调整好风筝线,找好风向,顺着风的方向开始放风筝了。我们一开始放的很顺利,可是后来突然没有风了,我们就歇息了一会儿,在歇息的时候我们发现了一个奇怪的东西,像祭坛一样,虽然面积不大差不多只有一个头那么大,那是一个用石头堆起来的锥形状,也好像是在镇压着某种东西,我们也没有想太多,照了一张照片就继续玩了。然后我们又开始放风筝了,这次相比上次好了很多,我们感觉越玩这风越大,然后我们就把风筝线放的越来越高,把线全都放出来了。
我们玩着玩着就入迷了无法自拔,突然我的妈妈打来了电话让我们快点回家,然后我只能狠心把风筝扯下来收拾好回家了,虽然玩的时间很短,但是我们玩的非常开心。