放风筝日记
第一次放风筝,是和爸爸妈妈在旅游的路上,我们看到河边有老爷爷在放小风筝,我也要一个小风筝,爸爸在路边的小亭子里买了一个蝴蝶小风筝,小风筝和爸爸的手一样大,妈妈小心的把风筝线松开,小风筝迎着风飞起来了,飞得和树一样高,蓝色的小翅膀摇来摇去,很多人在看我们的小风筝,我很开心,一直看着飞起来的小风筝放了一会后,妈妈小心地把线绕在线板上,把小风筝和线板放在封套里,但是在路上小风筝身上的一根竹条断了,我好伤心。回到家后爸爸在网上又给我买了一个,爸爸妈妈和我都开心极了,我们可以在小区放风筝了。