包饺子日记
在这一天,当所有的家人都在那里,我的母亲说,“让我们一起包饺子!”
妈妈去菜市场买了肉馅和面团,开始包饺子。我了解了我母亲的样子。我拿起一张脸放在手掌上。然后我拿起一双筷子,把筷子馅放在脸中间。然后,把脸翻过来,靠近另一边,用手捏一下,在边缘折几个角。这样,就可以包饺子了。
就这样,我包了很多饺子。后来,我看到我的一些饺子松了。我拿起饺子,使劲地捏,使劲地叠。但我看到这些饺子还开着。于是我问妈妈。妈妈说:“你包的肉馅太多了,当然不能!”所以我切了一些肉馅,它起作用了!
当我妈妈煮的时候,我吃了一个。饺子似乎有一种美味的个性。啊,因为我付出了劳动的代价,得到了我应得的报酬。