开学第一天日记
今天是开学第一天,我感觉好紧张!
我的班级是初一一班。去到班里,有很多我不认识的同学,竟然一个我认识的都没有,悲剧啊。我们的班主任姓xx,他人很好,说话不会大大咧咧。书发下来后,我一看,惊呆了!数学书比小学还大,200多页。
中午11:50的时候,下课铃响了,我们以为可以回家了,就把书放到书包里,准备回家。可老师说以后每天放学后要练字10分钟后才能回家,啊!别班的同学都回家了,就我们班要练字,为什么啊!
我回到家,已经是12:10分了,把书包里的书拿出来换掉,把下午的书放到里面去,不然每天都带15本书的话,肩膀一定会很累。下午5:10分放学,我们又是白高兴一场,以为能放学。老师说从今天开始,每天下午要跑步3圈后才能回家,哎,初一生活就是这样啊!