运动会日记
今天是运动会开幕的日子,也是我们展现自己体育风采的时候。
今天天气晴朗,阳光明媚,我们迎来了一年一度的校运会。一大早,老师同学就来到了运动场,随着老师的安排,我们有序的坐在自己的场地上,原本寂静的操场热闹了起来。随着宣布比赛的开始,每个班跟着进行曲排着整齐的队伍向主席台走去。比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声,此起彼伏。每个项目有序的比赛着,同学都在为比赛而努力着。这时该我们上场了,我们的比赛项目是“托球跑接力赛”,大家卯足了劲,兴奋着,我们按次序站好,手里紧紧握着球拍,好像球拍也会掉了一样,在一声哨声中大家出发了,一个接一个努力地向前冲,球掉了再捡起来继续跑,脸上透着一股不服输的尽头,都在为班级取得好的成绩而努力。
虽然我们最后只取得了第二名,有一点点的小失望,但我们还是很高兴,因为我们努力了,看着一个个为努力而发红的脸庞,我们开心的笑了。
“ 阳光体育,从我做起。锻炼身体,羽球飞扬。我运动,我快乐,我健康。”在口号声中我们的运动会圆满的结束了,我们期待明年的运动会更加精彩。