趣味运动会日记
星期一,我们学校举行了一年一度的趣味运动会。活动项目有:螃蟹背西瓜,摸石子过河,好运滚滚迎新年,背篓接球,还有拔河。我最喜欢的是摸石子过河。
比赛终于轮到我了。我移动一下“石子”,就前进一点。我似乎觉得,“石子”太多了,因为我走得非常快。组后我们班团结一心,得了第一名,我们都高兴地欢呼起来。在螃蟹背西瓜比赛中,我的搭档是宋嘉硕。虽然我们的球在走的时候掉了,可我们班还是取得了第一名。
还有一些其他的项目,我就不一一介绍了。因为没有拿到大家都想要的第一名,下次再继续努力吧!