今天中午,表姐来我家玩。无聊之极,表姐建议去海边玩,我连声叫好。
来到海边,我迅速脱下鞋,双脚猛往海水里跳,顿时,水花溅起,有些海水溅到我的脸上。我伸出舌头舔了舔嘴边,咸咸的。表姐见了我这副摸样,哭笑不得。可我却没生气。我朝她做了个鬼脸,大喊:“你也下来试试嘛!”“好!”说完,表姐飞奔向我跑来。
这时,我看到不远处有一只“怪物”。它的嘴巴像海鸥,羽毛黑黄相间。咦,那是什么?我连忙叫表姐来看。嘿,那只“怪物”在原地游泳呢!我四处搜索,原来,它的脚被绑住了。表姐用一块小石头扔中了它,它把头伸下水里。还真怪。“也许是鹈鹕吧。”表姐自言自语。“不可能!跟本不像!”我立马打断她的话。表姐点点头。“别管它了,我们玩我们的。”
表姐和我换了一个地方。表姐拣起一块石头打起水漂来,而我呢,在海里捉起鱼来。这鱼可聪明了,我一伸手,它们就跑得无影无踪,弄得我不仅没有捉到鱼,还弄湿了身子。表姐笑得更开心了。
不知不觉,我们玩了一个下午,尽管我的身子湿了,但我还是很开心。
你也加入吗?下个星期,我和表姐还去呢!