五一放假三天,爸爸妈妈带我去了成都,我开心极了。
第一天,我们爬了峨眉山,我在青山绿水之间和猴子玩了很长时间。第二天,我们去了熊猫基地,看到了憨态可掬的大熊猫和可爱的小熊猫,它们真的如课本上讲的一模一样。第三天,我们又去了锦里和武侯祠,使我对蜀汉政权的刘备、诸葛亮有了更多了解,妈妈还给我买了一套三国演义的小人书,我以后每天都可以读了。
时间过得真快,今天晚上我们刚到家,明天就要上学了,我还有很多见闻想与大家分享,以后的日子里我会慢慢把它写出来。