星期天的日记
星期天像夜空中最闪亮的一颗繁星,给了我无尽的快乐!
一个星期天的下午,我们吃过了早饭后,我无聊地走到了沙发上坐着,在想:我们今天玩什么呢?
妈妈慢慢地走了过来,说:“儿子,你在干什么呢?”我说:“我在想我们今天玩什么?”妈妈想想,忽然,妈妈看到了今天阳光明媚,就说:“我们今天去野外的林子里烧烤,好不好?”我和姐姐兴奋地说:“好!”
妈妈说走就走,我们带着烧烤的东西开着车走了。过了一会儿,我们来到了树林里,我们东看看,西看看,我们最后在小河边烧烤。妈妈把烧烤的东西拿了出来,妈妈说:“你和姐姐去河边抓鱼。”我们抓了很多很多的鱼后,我们又烤了一会,就在一起吃了起来。吃完后,我看天很黑了,我就对妈妈说:“妈妈我们是不是应该回家了?”妈妈看了看天空说:“是的,我们该回家了。”于是,我们开开心心地回到家中了。
这就是我们家星期天的生活。