开学日记
今天是开学第一天,我和老师,同学又见面了。耿老师的发型变了,我感觉老师变的漂亮了。宗老师穿上了新衣服,显得更加年轻了。同学们有的张高了,有的换了发型。我和小伙伴们又玩在了一起我们玩了猫和老鼠,警察抓小偷、斗牛。我玩的非常开心,但是很遗憾我不能和张鲁泽一起玩,张鲁泽的胳膊不幸摔骨折了,我们都希望他快点好起来。
开学的第一天真是快乐的一天!
开学日记 篇7
暑假即将结束,我们踩着八月的尾巴,拂面而来的凉风,陪伴着我们迎来了又一个开学季。
我整理着书包,一想到开学后我就是初一新生而兴奋不已。开学,这个词语意味着什么?它意味着一个新的学期开始了;意味着我们要吸取新的知识营养;意味着我们可以见到久别的同学和老师;意味着我们要进入新的班级;意味着我们的集体可能加入新的成员。 你好
9.1,你好我们的开学季。