“就就!”烟花徐徐上升,然后绽放出一朵朵美丽的花朵,冲散了天上的乌云,带来了短暂的光明。天空中下着蒙蒙的小雨,而开学典礼就在两者的交织下,在五星红旗的上升上悄然举行
随着五星红旗下,领导们热情的演讲,对我们的地生中考做出了很多的期望,一些同学的演讲也是让我们赞不绝口,为这学期的计划和打算定了个目标,并将计划落实到每一个行动中,每天坚持每日的计划。对于我们这学期的来说,时间可谓是争分夺秒,一步小心就会掉到起跑线上。
接着领导又表杨了上个学期优秀的同学,为我们树立了一个良好的榜样。