参观动物园日记
一个秋高气爽的星期天早上,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵棉花似的白云,老师带着同学们去动物园参观。
动物园里的动物可多啦!有凶猛的老虎,有优雅的孔雀,有身子像一堵墙的大象……其中同学们最喜欢的是猴山上那顽皮可爱的猴子。
同学们一走进动物园就被猴山吸引住了,只见猴山四周用栏杆围住,欄杆四周围了许多游客。猴山脚下鲜花盛开,山上绿树成荫。许多猴子正在猴山上上蹿下跳,互相追逐着。猴子们有的把香蕉立起来,顶在鼻子上表演杂技;有的把尾巴缠在树枝上,倒挂着荡秋千;有的手里拿着一个大苹果坐在山顶上,大口大口地吃着,吃得津津有味……同学们围在栏杆周围聚精会神地看着,大家都被猴子那滑稽的样子逗得哈哈大笑。
不知不觉。太阳下山了,同学们依依不舍地离开了动物园。多么令人难忘的一天呀!