体育课日记
雾霾天气,本想在教室里写写作业,休息一下,却……无奈又要上体育课。我们来到操场,整个操场雾蒙蒙的,一看就知道今天雾霾非常严重,估计又爆表了吧。
体育老师让大家开始跑圈,并且让跑外圈5圈!这可是第一次让跑这么多,大家不约而同发出了“天啊”。当我跑到第三圈时,已经是一言不发,二目无光,三翻四复,四肢无力,五脏翻腾,六神无主,七上八下,九回肠,十分不堪。真想一下子躺倒地上。喘气时,正在休息的体育老师看见我们跑得慢了,便上前来追我们,只能继续往前跑了。
终于跑完了,我们都累得趴下了。老师又把我们赶起来做仰卧起坐35个,一、二、三,真的要把人累到啊!好不容易做完老师又下令让我们做坐位体前屈、手撑地往后跑。
我想说:“上体育课是为了让身体更棒,但在这样的雾霾天锻炼,岂不是适得其反吗”?